공지사항 (11.27)

by 관리자 posted Nov 27, 2020
?

ESC닫기

11월 24일(화)부로 사회적 거리두기가 2단계로 격상되었습니다.

예배당 좌석의 20% 인원만 허용됩니다.

본당 의자당 1인 꼴로 지그재그로 앉아주시기 바랍니다.

일상 속에서 방역에 더욱 주의해 주시고, 
교회에 출입 시, 몸에 이상이 있을 경우 출입을 자제해 주시기 바랍니다.

방역 수칙을 잘 지켜 주시되 특히, 실내에서 마스크를 정확히 착용하여

거리두기를 지켜주시기 바랍니다.

예배 시간의 변동사항은 없습니다.

예배 시간 안내

주일 오전 1부예배: 오전 9시 (온라인 실황 병행)

주일 오전 2부예배: 오전 11시 (온라인 실황 병행)

수요예배: 수요일 오후 7시 30분 (온라인 실황 병행)

금요기도회: 금요일 오후 8시 (온라인 실황 병행)

새벽기도회: 매일 새벽 5시 30분, 1층 소예배실

예배당에 참석 시에는 방역수칙을 반드시 지켜 주시기 바랍니다. 

- 온라인헌금 계좌 - 

국민은행(예금주: 청량교회)

420837-01-001172